“两学一做”专题活动天地
 
 
当前位置:首页 》“两学一做”专题活动天地

众志成城,先锋同行,东城地税吹响“金税三期”双轨运行集结号
2016-06-08阅读次数:4466[ 字体大小:   ]
    打响了“营改增”攻坚战,又迎来“金税三期”双轨运行,5月以来,面对这两项艰巨任务,东城地税局认真贯彻上级部署要求,紧密结合“两学一做”学习教育,每一个党支部都成为了一个战斗堡垒、一面旗帜,全局党员干部众志成城,讲大局、讲服务、讲奉献,在各项重点工作中冲锋在前,圆满完成市局布置的各个节点任务,早动作、早落实,确保首日双规运行成功。
    金税三期双轨运行首日,东城地税局线上线下齐出动,吹响了“金税三期”双轨运行的集结号。为了快速反应实现“无缝隙”协作,东城地税局积极运用网络媒体,建立“东城地税金税三期工程推广微信群”,成员覆盖了各业务科室、税务所的联系人,发挥着集指导、讨论、问题反馈、集体研究于一体的积极作用,达到了问题共享、经验共享、工作状态实时更新的目的,把“掌中微信”建成了信息高速公路,第一时间传达市局最新指示精神,第一时间反映系统状态,第一时间展示解决方案;网页版短信发送系统的调试和更新使纳税人更快接收工作通知和政策宣传,广泛宣传“金税三期”工程的意义和作用,未雨绸缪最大限度的争取纳税人对理解,为“金税三期”上线打造良好外部环境,已经成为服务营改增和金税三期等重要工作任务的又一有力平台;在金税三期双轨运行的重要节点,东城地税局加强危机意识,局领导及相关科室深入“金税三期”最前沿阵地——办税服务厅现场指挥进行导税分流,避免办税拥堵,寻找双轨运行期间纳税服务的危险点。税务所所长亲自导税,缓解窗口压力,做好宣传解释工作,赢得了纳税人的理解与支持。
    “金税三期”的战役已经打响,无论是身先士卒的领头羊,或是撑起脊梁的中坚力量,又或是坚守一线的税务新兵,东城地税人将始终铁肩担重任,牢记职责使命,在党旗下汇聚力量,以忠诚谱写华美乐章。
    
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站