“两学一做”专题活动天地
 
 
当前位置:首页 》“两学一做”专题活动天地

学用相长,绩效管理助推“两学一做”落地生根
2016-06-08阅读次数:5408[ 字体大小:   ]
  深入推进“两学一做”学习教育是确保我局各项重点工作顺利推进、各项工作目标顺利实现的重要保证,关键在做,重点在改。近日,东城地税局召开绩效加减分项目专题座谈会,项目主责科室及部分税务所领导针对指标与加减分调整情况开展研讨,并提出意见建议,发挥各方联动作用,将绩效管理工作与“两学一做”学习教育紧密结合起来,切实达到认识求深求透,行动不等不靠的工作目标。
  会议针对近期市局加减分项目调整及我局一季度得失分情况进行了传达与通报,对下一阶段工作重点进行了部署。通过开展此次座谈,东城地税局各部门达成共识,强化了拓展绩效管理工作思路的主动性。一是紧密结合“两学一做”学习教育,提高全局干部大局意识、看齐意识,坚持首善标准,高质量完成市局及我局绩效指标任务。结合我区资源优势,挖掘加分潜能,特别注重在开展对中央部委、企业和部队纳税服务工作中下真功,出实果,确保市局工作精神落地生根。二是引导全局干部发扬“工匠精神”,提升站位,在“互联网+”上顺势而为积极创新,丰富宣传渠道与层次,构建具有时效性的宣传体系,最大化实现信息共享,为推动我局绩效管理工作提供良好的外部环境。三是坚持问题导向,抓过程控管,督促全局干部提高主责意识,规范工作流程,严谨业务操作,倒逼提升各项工作质量,依托绩效管理平台监控关键节点,实现风险防控动态化。四是强化结果运用,坚持三个切入点,确保绩效考评导向“树”起来。以考核结果为导向、以过程管理为标杆、以绩效文化为引领,全面汇聚绩效管理正能量,确保工作分解到岗、督办到事,考核到人,推动各项重点工作提质增效。
  
  
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站