“两学一做”专题活动天地
 
 
当前位置:首页 》“两学一做”专题活动天地

督察内审科党支部: 弘扬北京精神,向着新征程进发
2017-08-28阅读次数:2905[ 字体大小:   ]
    2017年4月25日,督察内审党支部全体党员齐聚钟鼓楼广场前,忆往昔,回顾祖国砥砺征程,聚精神,展望民族美好未来,明责任,承载地税新时代。
    钟鼓楼是坐落在北京市南北中轴线北端的一组古代建筑,位于北京东城区店门外大街北端。始建于1272年,距今已有700多年历史,是全国重点文物保护单位。两楼前后纵置,气势雄伟,巍峨壮观,凝聚着古代汉族劳动人民智慧与力量的结晶,钟鼓楼作为元、明、清代都城的报时中心。在城市钟鼓楼的建制史上,北京钟鼓楼是规模最大,形制最高,是古都北京的标志性建筑之一,也是见证中国近百年来历史的重要建筑。
    鼓声敲响,吹响了我们奋勇向前的号角,鼓声敲响,我们在党旗下凝聚力量,向着税收现代化的新征程进发。
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站