“两学一做”专题活动天地
 
 
当前位置:首页 》“两学一做”专题活动天地

每每细微见真章,总是点滴蕴非凡
2017-10-30阅读次数:1313[ 字体大小:   ]
    每每细微见真章,总是点滴蕴非凡
    提起第一税务所的曹俊岭同志,大家脑海中都会第一时间浮现出他温暖的笑容。“他呀,总给人以满满的正能量!”曹俊岭同志对对正能量的诠释非常简单,就是“有一分热,发一分光”。自2014年10月从部队光荣退役,转业到第一税务所以来,曹俊岭同志经历了营改增、金三上线的历史变革,这期间他一直发扬着共产党员“螺丝钉”的精神,哪里需要就到哪里去,哪里有责任哪里就有担当。从发票库房到零散税源岗,他一直兢兢业业,默默奉献。
    他是一名信念坚定、素质过硬的优秀党员
    作为一名拥有二十多年党龄的“老”党员,曹俊岭同志一直坚守共产党的先进本色,部队的艰苦淬炼锻造了他吃苦耐劳的优秀品质,党内的长期熏陶锤炼出他忠于党和人民的立场,到了新的工作岗位他继续保持并传扬着坚定的政治信念,主动承担起支部内的党务工作。他严于律己,率先垂范。他言传身教,感染他人。协助主持“党员讲党课”活动,党内的组织生活会办得有声有色。
    他是一名有担当,讲奉献,善合作的优秀同事
    他有担当,自部队沿袭的生活习惯被他更好地融入了工作中,分配给他的工作总是按时完成,从不拖沓,并且完成得高效利落,他的档案台账永远是摆放整齐,类别清晰;他讲奉献,从不计较干多干少,无论看到哪个同事需要帮忙都会伸手帮一把,他还主动负责办公室的清洁整理工作,办公室在他的打扫下,窗明几净,焕然一新;他善合作,对工作规划有清晰的认识,自己承担的职责总是尽量提前完成,给承接人足够的时间,他还善于发掘他人的优点,常用欢乐感染别人,和他共事总能让人如沐春风。
    他是一名业务精湛,口碑佳,可信任的优秀同志
    曹俊岭同志在所里初期被安排到发票库房岗,“营改增”后担任零散税源的工作。他总是带个小本子在身边,遇到新业务新情况就认真记下,以求尽快熟悉各类业务,摸索出工作方法。功夫不负有心人,他现在已经是零散税源业务的行家里手。在工作中,他始终保持公仆情怀,全心全意为人民服务,面对纳税人资料不全的情况,他总是在符合规定的前提下尽量为纳税人着想,宁可自己多跑几个办公室找复印机,也不让纳税人来回折腾,同时严格履行“一次性告知”义务,减轻纳税人负担,他的精湛水平和用心服务获得了群众的一致称赞。
    曹俊岭同志总是用质朴和真诚打动人心,在细微之处给人留下满满的感动,像春雨润物无声,像香檀默吐芳华。每每细微见真章,总是点滴蕴非凡,谁说平凡的事背后,就没有不平凡的故事呢。
    
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站