“两学一做”专题活动天地
 
 
当前位置:首页 》“两学一做”专题活动天地

于无声处听盛世,于细微处见丹心
2017-11-27阅读次数:2360[ 字体大小:   ]
  十月十八日,中国共产党的第十九次代表大会在人民大会堂隆重召开。这一天的北京,飘着细细的秋雨,带着清新的凉意,催人清醒。
  东城区地税局的同志有序地步入分布在各个办公区的会议室,集中观看大会的开幕式。第一税务所、第三税务所、第五税务所坚守在税收最前线,为纳税人提供优质高效的服务。他们以饱满的热情、蓬勃的精神状态展现了东城地税人服务区域经济、保障党的十九大胜利召开的担当。
  在东城地税局的同志集中观看开幕式的同时,还有另一部分东城区地税局的同志,穿着鲜艳的志愿者服装,冒着深秋的风雨,坚守在会场周边的第一线,如平安的守望者,为会议的胜利召开保驾护航。
  
  凉凉的秋雨还在随风飘着,我们党的代表们聚在一起,为未来五年的国家发展和党的前进方向,为全面建设小康社会的奋斗目标贡献智慧。我们东城区地税局的同志,共同为国家的昨天而思考,为国家的今天而喜悦,为国家的明天而憧憬。奋斗在会场周边第一线的同志,则冒着寒冷,冒着可能存在的风险,为党的十九大站好第一班岗。“亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔”,这就是我们的党和国家,这就是我们东城地税,为了同一的目标而坚守岗位,做好本职工作,默契地形成合力。而在我们未见的角角落落,仍有更多的人民与我们站在一起,奉献在一起,为了我们的明天,我们也将心在一起,奋斗在一起。我们有什么理由不为这众志成城齐心协力的团结而感动,我们有什么理由不相信我们的党和国家会骄傲地屹立于世界?
  涓涓细流,沥沥微雨,我们每一个人都是整个中国梦的小小一环,我们的努力是细小的,但我们结合起来便能够创造一个又一个奇迹。“晓看红湿处,花重锦官城”,在我们点点滴滴的奉献中,定能早日迎来繁花似锦的明天。
  
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站