“两学一做”专题活动天地
 
 
当前位置:首页 》“两学一做”专题活动天地

前门税务所:以史为鉴 警钟长鸣
2017-12-27阅读次数:1019[ 字体大小:   ]
  为了加强全面从严治党和党风廉政建设,引导党员干部牢固树立“四个意识”,前门所党支部组织全体党员完成了一场有意义的主题党日活动:参观反贪教育基地恭王府。
  参观过程中,通过讲解员的讲解,党员同志们对清王朝由兴盛到衰败有了深刻的了解,更加清晰地认识到腐败对国家造成的伤害。以史为鉴,腐败也将对今日我们党和国家的发展造成降低政府公信力,使我们党和群众脱节等严重后果。正如习总书记曾言:“我们绝不能陷入塔西佗陷阱”,我们需要进一步全面落实从严治党、开展党风廉政和反腐败斗争,坚持对腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑。警钟长鸣,大家纷纷表示,通过这次参观,今后将进一步加强政治思想学习,坚定理想信念,强化“四个意识”,严格遵守党规党纪,自觉从思想上拒腐防变。作为国家公务员的我们,要真正做到严于律己、立党为公,情为民所系、权为民所用、利为民所谋。
  
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站