“两学一做”专题活动天地
 
 
当前位置:首页 》“两学一做”专题活动天地

悟工匠精神 品古典文化 ——人事科(保卫科)党支部、离退休干部科党支部、基层工作科党支部联合开展党支部活动
2017-12-27阅读次数:1157[ 字体大小:   ]
  感受古典文化精髓,品味大国工匠精神,11月29日,人事科(保卫科)党支部、离退休干部科党支部、基层工作科党支部前往故宫博物院,联合开展党支部活动。
  故宫作为600年的华夏古都宫殿群,是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构的宫殿型建筑。此时恰逢故宫推出“千里江山——历代青山绿水画主题展览”、“赵孟頫书画展览”等几项特展。党员同志们徜徉在宏伟宫殿间,感受到古代匠人精彩卓绝的技艺,感受到中国传统文化的力量,感受到中国历史的一脉相承。
  身为一名中国人,身为一名共产党员,我们为中华文明的绚烂多姿深感骄傲,更为“工匠精神”所折服。在工作中,我们要继承此种精神,强化爱岗敬业的工作态度,锤炼精益求精的工作作风,磨砺坚持不懈的精神品质,树立不断创新的发展理念,增强团结协作的集体意识。精雕细琢、精益求精,不断提升自身业务能力,努力将每一项工作做到极致。
  
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站