“两学一做”专题活动天地
 
 
当前位置:首页 》“两学一做”专题活动天地

和平里税务所:新时代 新气象 新作为——学习习主席2018年新年贺词
2018-01-31阅读次数:411[ 字体大小:   ]
  近日,和平里税务所组织全所干部,认真学习领会习近平主席的2018年新年贺词。习主席的新年贺词一如既往立意深远、催人奋进,同时又接地气、进一步激发了我们做好新时代税务工作的信心和动力。“幸福都是奋斗出来的”,“不驰于空想、不鹜于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”,“逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底”。习近平主席的新年贺词,亲切朴灾,催人奋进。大家一致表示,作为一名基层干部,在新的一年里一定要坚守以人民为中心这个根本思想,想纳税人之所想,急纳税人之所急。
   旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2018年是全面推进税收现代化建设的关键一年,承上启下,继往开来。踏上新的征程,展望新的目标,机遇与挑战并存,困难与希望同在。我所将全面贯彻党的十九大部署,紧密围绕总局提出2020年基本实现税收现代化的目标和要求,按照市局、东城局的部署,坚持法治思维,强化大局观念,注重统筹协调,深入推进改革,努力优化服务,坚持严管善待,树立作风形象,全力推进税务所事业不断跨越新的高度。
  
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站