“两学一做”专题活动天地
 
 
当前位置:首页 》“两学一做”专题活动天地

红脸出汗,触及灵魂,我局召开2017年度民主生活会
2018-02-28阅读次数:736[ 字体大小:   ]
  2018年2月12日上午,按照《北京市地方税务局2017年度民主生活会方案》整体安排,经市局、区纪委、区直机关工委同意,我局召开了2017年度民主生活会。市局党组成员、副局长王炜同志,东城区纪委、区监委第九纪检监察室韩伟同志出席了此次会议。
  会上,我局党组书记、局长赵增科同志代表局领导班子汇报了2017年度领导班子对照检查材料与巡察整改领导班子对照检查材料。随后,局领导班子成员依次汇报民主生活会与巡察整改个人对照检查材料,并开展相互批评。王炜副局长对民主生活会进行了点评,充分肯定了我局民主生活会取得的成效,表示会前准备充分,班子成员发言求真务实、直面问题,互相批评意见切中要害,达到了红脸出汗的效果,实现了心灵的检视和行为的体检。随后,王炜副局长对我局领导班子提出了四点希望:一是加强学习,推动十九大精神在东城落地生根;二是切实履行一岗双责,全面落实两个责任;三是攻坚克难,全面完成税收中心任务;四是推进作风建设,营造风清气正的政治环境。赵增科同志代表局领导班子作表态发言,要求班子成员高度重视,认真学习领会,进一步巩固这次民主生活会的成果,按照市局的统一部署,及时做好专题民主生活会的通报工作,全面落实从严治党主体责任,为深化征管改革,加快推进税收现代化建设作出贡献。
  
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站