“两学一做”专题活动天地
 
 
当前位置:首页 》“两学一做”专题活动天地

最美好的未来
2018-02-28阅读次数:931[ 字体大小:   ]
  2月2日上午东城地税局办公室、宣传教育科、党建工作科、基层工作科、工会党支部的党员们来到和平里街道残疾人温馨家园开展主题为爱的零距离送春联送温暖活动,以实际行动传递爱,传递温暖。
  活动中,温馨家园的孩子们为大家表演了《感恩的心》,孩子们认真的表演,真挚的眼神,深深地感动了志愿者们。我局党员自发捐款为残障孩子们送上了帽子、手套、书籍和跳棋等温暖礼包。王京军同志手把手的教孩子们写春联和福字,是大家的“人气王”。为了更加贴近孩子们,大家纷纷向孩子们拜师学艺,在孩子们的帮助下,一起制作手工艺品,收获了友谊,感受到温馨。
  每一个红红火火的“福”字,都是我们最真的希冀。残障朋友们积极乐观的生活态度令党员同志们大为感动,他们让我们明白,作为地税系统的一员,除了“为国聚财,为民收税”的神圣使命,我们肩上还有沉甸甸的社会责任,在决胜全面建成小康社会的关键时刻,我们更应保证没有任何一个人被落在后面。在我们看不见的角落,仍有许多的温馨家园,而在这些地方,还有更多的共产党员。残疾者从未忘记生而为人的尊严,努力地生活,党员绝不背弃执政为民的誓言,执着地践诺,我们共同为更好的明天坚持不懈。党员干部也将以“鳏寡孤独废疾者,皆有所养”的大同社会为己任,不负时代的期盼和人民的重托,坚守初心,带领广大人民共同走向最美好的未来。
  
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站