“两学一做”专题活动天地
 
 
当前位置:首页 》“两学一做”专题活动天地

积极安排 严格落实 打造高水平服务型大厅
2018-04-28阅读次数:329[ 字体大小:   ]
  4月中旬,市局党组书记、局长王文杰同志到第一税务所调研,并提出工作要求。针对王文杰局长提出的工作要求,我局领导和一所所长高度重视,积极改进,做出了相关工作调整。
  一、落实办税服务厅局领导带班制度。带班局领导驻守一线办税服务大厅,及时解决窗口征纳矛盾,协调解决国税工作人员进驻我局大厅所面临的各种问题,保障大厅平稳有序的开展涉税工作。
  二、实现“一窗两人两机”办税模式。第一税务所根据窗口实际业务情况,科学安排窗口设置,改变办税办公桌和机器的位置,办税人员面对面办公,资料内部传递,最大限度便利纳税人。
  三、提高大厅导税业务水平。根据大厅具体税收业务和办税流程,编制印发了《导税知识手册》。实行专人专岗,对导税人员定期进行业务培训和知识更新。
  
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站