“两学一做”专题活动天地
 
 
当前位置:首页 》“两学一做”专题活动天地

朝阳门税务所:“学研用”一体 建设学习型党支部
2018-05-30阅读次数:462[ 字体大小:   ]
  学习本无底,前进莫彷徨。随着全面从严治党要求的不断深化,财税体制改革的不断推进,新形势下对党员要求更高、更严。朝阳门税务所积极响应党中央的号召,引导党员牢固树立终身学习的学习理念,“学、研、用”一体,通过三项措施努力建设好学、能学、会学的学习型党支部,全面提升党员干部的综合素质。
   一是自上而下,营造氛围。领导干部以身作则,率先垂范,带动整个支部党员主动学习。定期召开党支部会议,认真传达中央会议精神和指示,仔细解读上级文件,结合实际工作明确要求。二是丰富活动,寓教于乐。通过观看廉政教育影片、参观廉政教育展等,让党员干部通过视觉、听觉切身增强自我警醒意识;通过课前学习“十九大应知应会知识”、大家一起读《信仰责任力量》等书籍,在轻松的氛围中学习知识、提高自律。三是紧跟业务,加强学习。结合征管体制改革要求,加强所内税收业务培训和学习。每周抽时间组织大家集中学习新的业务知识,汇集工作中遇到的新问题并开展讨论,好的经验做法写成案例推广学习。
  
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站