“两学一做”专题活动天地
 
 
当前位置:首页 》“两学一做”专题活动天地

蓝色旋风助力营商环境优化之势
2018-05-30阅读次数:53[ 字体大小:   ]
  李克强总理提出:“营商环境就是生产力。要既不忘‘抓项目’的老本事,更要学习‘造环境’的新本领,由过去追求优惠政策‘洼地’,转为打造公平营商环境的‘高地’。”在优化营商环境正当其时的现在,我局上下掀起了学习优化营商环境、深刻理解“放管服”的旋风,以实际行动践行着改革创新、优化提高的东城实践。
   深化“放管服”改革是持续激发市场活力和社会创造力的必由之路,是新时代新征程对税务人提出的新要求。为落实我局工作要求,国际税务管理科党支部持续开展优化营商环境与“放管服”相关知识学习。一是召开党员大会,组织全体党员集中学习《东城区地方税务局优化营商环境培训资料》并观看《优化营商环境提升纳税便利度有关知识问答》学习视频,进一步强调学习相关知识的重要性,提高党员干部的认识。二是鼓励干部在日常工作和业余时间开展《优化营商环境应知应会60问》互问互答,以此丰富学习形式,检验学习成果,提高积极性,加深记忆。
   2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,每一位首都税务人都应提高政治站位,树立大局意识,自觉从自身出发,加快提高业务水平,及时更新专业知识,优化工作方式,为不断提高企业纳税便利化水平,为进一步优化首都营商环境添砖加瓦。
  
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站