“两学一做”专题活动天地
 
 
当前位置:首页 》“两学一做”专题活动天地

雍和园税务所:“三抓”确保国地税合并期间全面稳定
2018-06-19阅读次数:59[ 字体大小:   ]
  一是抓教育,确保思想不长毛。紧紧扭住思想政治工作这个“首位工程”,主题教育、形势教育、税务干部根本职能教育、经常性思想教育、政治纪律教育、警示教育,打造税务干部赤胆忠诚、敢于担当、奋发进取、为国聚财的特色精神,自觉强化看齐意识、服从意识、大局意识和纪律意识,拉紧“总开关”、守住“总闸门”,时刻保持思想稳定、政治合格。
   二是抓业务,确保办税不出错。认真贯彻落实优化营商环境、最多跑一次、放管服等系列规定,全面优化办税机制,在更高的标准上开展春风办税行动,狠抓日常性的业务工作督导、审查,努力提高办税质量和效益,全时空实现精准办税、高效办税,确保业务工作“零失误”“零差错”。
   三是抓管理,确保安全不出事。在提高执行力上下功夫,不折不扣组织者落实各项规定,狠抓保密安全、税收安全、人员安全、网络安全、消防安全、车辆安全、用电安全、食品安全,细化管理措施,强化管理责任,既抓“八小时”之内,又抓“八小时”之外,保证不发生任何问题,为国地税顺利合并提供平安环境。
  
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站