税务信息
图片新闻
工作动态
税收统计
 
当前位置:首页 》政务公开 》税务要闻 》工作动态

东城区地方税务局交道口税务所在新版发票推广工作中抓好“三个”重点
2002-08-30阅读次数:24377[ 字体大小:   ]
  "一是做好宣传工作。在全所人员认真学习、掌握上级关于新发票推广工作的精神基础上,通过召开会议、发放宣传材料、咨询服务等多种形式,采取开全所例会及重点税源户座谈会的形式,向纳税人广泛宣传新版发票推广使用的有关精神。
    二是做好优质服务工作。该所领导组织全体干部学习新发票推广的有关精神,熟悉有关业务知识;在实施工作中加强管理、严格要求,为纳税人提供优质服务。特别是在购买税控机问题上,严格执行上级规定,做到“热情宣传不强求”。
    三是做好工作进度计划安排。(1)制定了详细的工作计划,明确了工作任务和完成时限;(2)成立了以所长为组长的新版发票推广工作领导小组、处置突发事项小组;(3)将全所纳税户按计算机代码分配到人,明确责任,保证工作质量;(4)及时汇总反馈情况,建立“发票使用认定表”核定审核小组,对发票核定工作进行层层把关,保证核定信息的准确性。 "
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站