税务信息
图片新闻
工作动态
税收统计
 
当前位置:首页 》政务公开 》税务要闻 》工作动态

北京地税推出全国地税系统第一个宣传形象代言人
2002-09-03阅读次数:24447[ 字体大小:   ]
  北京地税局这次推出地税宣传形象代言人,是面对首都税收建设新形势、新任务,进一步加强税收法规和税收执法宣传的又一新举措。 9月3日上午,北京市地方税务局与东城区地方税务局联合举办地税宣传形象代言人签约仪式。影视明星徐帆有幸成为全国首位税收宣传形象代言人,她以其健康亲善的形象和积极纳税的良好作风成为本次地税宣传活动的形象代言人,这也是全国地税系统首次采用形象代言人的方式对税法进行宣传。此次活动将历时半年,包括拍摄税收公益广告、税收法规现场解答、召开税收座谈会、举办税收知识竞赛等多种形式的宣传。
    北京地税希望通过此次活动,有助于全社会更深入的了解税收对于国家和个人的重要意义,促进全社会进一步认识税收、宣传税收、支持税收,形成一个诚信纳税的良好氛围。
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站