税务信息
图片新闻
工作动态
税收统计
 
当前位置:首页 》政务公开 》税务要闻 》工作动态

东城局组织参观恭王府廉政教育基地
2017-11-09阅读次数:1237[ 字体大小:   ]
    为加强党风廉政建设,提高内部党风廉政兼职监督员队伍勤政廉政意识,根据市局纪检监察组第一区域监督协作组安排,11月6日上午,东城局组织54名廉政兼职监督员,与协作组其他成员单位人员一同到恭王府廉政教育基地接受廉政警示教育,东城局纪检组长石秀军参加活动。
     同志们通过观看珍贵的历史文献、聆听讲解员生动翔实的解说,更加清醒地认识到不受监督的权力所带来的极度腐败后果,进一步加深了对社会主义新时代建设过程中反腐倡廉建设重要性的认识。同志们纷纷表示作为廉政兼职监督员,要充分发挥就近监督的优势,认真履行好监督职责,做到常督促、常提醒、常教育,从源头上预防职务犯罪的发生。
    
    
责任编辑:监察科 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站