税务信息
图片新闻
工作动态
税收统计
 
当前位置:首页 》政务公开 》税务要闻 》工作动态

东城局召开党风廉政监督员换届工作会
2017-12-29阅读次数:966[ 字体大小:   ]
  为推进全面从严治党向纵深发展,充分发挥社会监督在依法治税、从严带队中的重要作用。12月28日,东城地税局召开党风廉政监督员换届工作会,正式聘请17名社会各界代表为新一届党风廉政监督员。在本届监督员的人选方面,我局改变以往全部由各税务所直接推荐的做法,而是重点将监督员的个人素质及方便监督等条件放在首位通盘考虑,多渠道择优选择,充分发挥监督员外部监督作用,不断督促我局行风政风持续向好发展。
   会上,我局党组成员、纪检组长石秀军对新一届党风廉政监督员提出具体要求:一是加强学习,切实提升监督能力和水平。二是认真履职,依法监督,确保监督实效。三是积极发挥纽带作用,加强宣传和传扬,努力增进社会各界及纳税人对地税工作的理解和支持。同时要求全局各部门主动配合监督员开展工作,自觉接受督,切实抓好监督建议的办理、转化和落实。
  
责任编辑:监察科 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站