税务信息
图片新闻
工作动态
税收统计
 
当前位置:首页 》政务公开 》税务要闻 》工作动态

第二税务所送政策上门实现纳税服务工作和纳税人实际需求的无缝对接。
2018-01-24阅读次数:238[ 字体大小:   ]
    一是跟进企业服务需求,做好前期资料收集。为确保纳税服务贴近企业需求,实地收集企业生产经营和税收优惠政策落实情况,多渠道了解纳税人对纳税服务的需求。
    二是跟进个性化纳税服务,认真策划税法普及。详细讲解和现场解答,零距离沟通,增强了税企互动,得到了纳税人的好评。
    三是跟进问题解决机制,扎实开展税法宣传。虚心听取纳税企业对纳税申报和政策辅导方面的建议,对发现的问题能现场解决的及时解决,不能现场解决的做好收集归纳,研究解决方案作出具体回复。
    
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站