税务信息
图片新闻
工作动态
税收统计
 
当前位置:首页 》政务公开 》税务要闻 》工作动态

实干与创新并举 延时加预约双赢
2018-01-26阅读次数:299[ 字体大小:   ]
    在第一税务所的办税服务大厅,窗口工作人员始终秉持实干精神。对于在临近或达到下班时间来办理业务的纳税人,人性化地进行延时服务。对资料齐全可以现场办理的,一律办结后才下班;对现场确实无法办结的事项,采取预留资料,二次优先办理等方式。切实将延时服务措施落实到位,受到了纳税人的大力点赞。
     第一税务所还依托“互联网+税务”的创新模式,推出了网上预约服务。通过预约服务,一方面方便纳税人办税,让纳税人足不出户即可了解大厅排队人数,并进行排队;另一方面也极大缓解了大厅人流压力,有效实现了纳税人群分流,减轻窗口工作人员的负担。
     在纳税服务的道路上,第一税务所全体干部用实干赢得了纳税人的好口碑,以创新换来了纳税人的幸福指数。
    第一税务所
责任编辑:张晓刚 来源:东城地税信息
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站