税务信息
图片新闻
工作动态
税收统计
 
当前位置:首页 》政务公开 》税务要闻 》工作动态

东方广场税务所认真落实春节前安全工作
2018-02-08阅读次数:173[ 字体大小:   ]
    为了确保春节期间的安全稳定,切实把节日期间的安全工作抓细、抓实、抓好,东方广场税务所采取三项措施落实节前安全工作:
    一、加强安全教育,提高安全意识。所内安全员为全体人员讲解相关安全规章制度和安全消防知识,牢固树立“安全第一”的意识,牢筑安全思想防线。
    二、查找安全死角,整治办公环境。重点检查用电设施及管线是否正常,加强对现金票证、贵重物品、重要资料、用电设备的安全管理,及时排查安全隐患,全面净化办公区域消防安全环境。
    三、根据新修订的《北京市安全管理条例》及东城区烟花爆竹禁放管控工作领导小组的工作要求,督促全体人员签订《“严守禁放新规”承诺书》,严格遵守新规,强化禁放意识。
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站