税务信息
图片新闻
工作动态
税收统计
 
当前位置:首页 》政务公开 》税务要闻 》工作动态

法制科:组织生活强纪律 坦诚相见促团结
2018-02-22阅读次数:333[ 字体大小:   ]
  近日,法制科党支部召开组织生活会,开展批评与自我批评,进行党员民主评议。会议由党支部书记主持,支部全体党员参加,非党员列席会议。在开展批评与自我批评时,同志们实事求是,坦诚相见,不回避、不遮丑,从理论学习、主动担当意识、同事间沟通交流、工作思路拓展、工作积极性等方面认真剖析了自己的不足之处,点明了支部内其他同志的优缺点,每一位同志都在会议上深刻回顾了自己在工作生活中的点滴,既找到了自己的不足,又发现了自身的进步,整个会议氛围既严肃紧张又不失热烈活跃。
   此次组织生活会的召开,使大家交换了意见,沟通了思想,消除了思想上和工作上的分歧,对于增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力具有重要意义。会后大家纷纷表示:每年一度的组织生活会是大家自我剖析和倾听意见建议的良机,同志们的批评都很中肯,对彼此的进步都是大有裨益的。经过组织生活会,感觉彼此之间的关系更加亲近了,我们将会更加相互帮助,共同促进,为了法制科更好的明天而一起努力!
  
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站