税务信息
图片新闻
工作动态
税收统计
 
当前位置:首页 》政务公开 》税务要闻 》工作动态

第一税务所多举措落实我局工作会议精神,全面提升服务大厅工作效能
2018-02-26阅读次数:371[ 字体大小:   ]
  春节将至,第一税务所严格落实我局工作会议精神,及时召开全所干部、协税员大会,统一思想,明确目标,用好“四字诀”做好春节前纳税服务工作。
   一是明确一个“责”字。做好干部、协税思想动员,强化其责任意识、服务意识、质效意识,确保做好春节前后纳税服务工作。二是突出一个“管”字。合理调配窗口,统筹安排人员,强化导税服务,缩短窗口滞留时间,确保春节前窗口不空,业务不断。三是落实一个“制”字。严格执行纳税服务首问责任、一次性告知、绿色通道服务等制度;加强舆论监控,及时解决纳税人在春节前遇到的涉税难题,保障和谐稳定的办税环境。四是注重一个“净”字。严格落实税风税纪规定,做到大厅人员着装统一、仪表整洁、言行规范、庄重文明,保持环境整洁、设施齐全,为纳税人营造舒心舒适的办税环境。同时,积极通过咬耳扯袖、一对一谈话等方式强化节前党风廉政教育,树立东城地税良好形象。
  第一税务所
责任编辑:张晓刚 来源:东城地税局专报2018年55期
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站