税务信息
图片新闻
工作动态
税收统计
 
当前位置:首页 》政务公开 》税务要闻 》工作动态

安定门税务所采取“三项措施”确保两会期间安全稳定
2018-03-05阅读次数:1008[ 字体大小:   ]
  一是落实责任,加强组织领导。明确所长是本所安全工作第一责任人,把做好“两会”期间安全稳定工作放在突出位置,坚决保证安全。二严格按照“安全自查、隐患自除、责任自负”原则,严格开展安全隐患自查工作,检查范围包括各办公室、所有库房等区域,进行地毯式摸排,不放过任何安全隐患。
  三是加强服务,提升服务质量,营造和谐纳税氛围。采取有效措施,帮助纳税人解决好最直接、最迫切、最现实的问题,化解潜在矛盾,巩固和谐税企征纳关系。
  
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站