税务信息
图片新闻
工作动态
税收统计
 
当前位置:首页 》政务公开 》税务要闻 》工作动态

新时代,我们这样学雷锋
2018-03-05阅读次数:1862[ 字体大小:   ]
  3月5日学雷锋纪念日,第三税务所党员干部开展了丰富多样的学雷锋活动。
  在大厅,我们开通了“共产党员先锋岗”窗口,选拔业务熟练、服务热情的干部为纳税人答疑解惑,高效、专业、快速办理业务。通过开辟这一绿色通道,有效地过度了业务高峰。借此雷锋精神的指引,亮身份、树形象,努力让共产党员先锋岗成为国地税联合大厅的新标杆。
  另一小分队,走出大厅,用实际行动践行雷锋精神。这一天恰逢全国“两会”开幕,第三税务学雷锋小分队走上街头路口,为在寒风中执勤的民警、安保人员,坚守岗位的环卫工人,送去热水,送出无限的温暖。虽然我们身处不同的行业,拥有不同的身份,但共同的是都在各自岗位默默坚守,源源不断的奉献,始终牢记职责和担当,确保各自工作的有效平稳运行,并且为“两会”的圆满召开保驾护航。
  第三税务所党员干部用行动诠释雷锋精神,用美德弘扬雷锋精神,用责任担当使雷锋精神异彩纷呈。
  
责任编辑: 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站