税务信息
图片新闻
工作动态
税收统计
 
当前位置:首页 》政务公开 》税务要闻 》工作动态

东城局开展非京籍购房人补缴个人所得税核查工作
2018-05-29阅读次数:1897[ 字体大小:   ]
  为落实市地税局非京籍购房人补缴个人所得税信息线索排查工作部署,东城局及时召开党组会,研究审议通过《东城区地方税务局关于全面核查非京籍购房人补缴个人所得税信息工作方案》,成立线索排查领导小组,由党组书记赵增科任组长,纪检组长石秀军任副组长,有力地支持了核查工作的开展。
   在对信息线索进行整理后,纪检组长石秀军组织召开领导小组部署会,对非京籍购房人补缴个人所得税专项核查工作进行部署。石秀军同志强调:一是提高政治站位,端正思想认识。全体干部必须提高政治站位,充分认识此次核查工作的重要性。把这项核查工作做好,是保证首都房地产调控政策以及疏解整治促提升战略部署的落实的关键之一,是税务机构改革平稳有序推进重要保障。二是坚持问题导向,确保不走过场。本次核查工作时间紧、任务重,各部门负责人要高度重视,严格审核,高质量按时完成工作任务。三是积极配合,形成合力。各部门要加强协调,积极主动开展工作。相关业务科要做好政策支持,指导税务所严格按工作方案完成好核查工作。四是注重风险防控,维护大局稳定。核查过程中要严格遵守保密纪律和宣传纪律,严禁跑风漏气、传谣信谣等行为。同时,做好干部思想工作,防止出现负面舆情。
   经有关部门团结协作,东城局初步完成排查工作,暂未发现违规为非京籍购房人补缴个人所得税的情况。
  
责任编辑:监察科 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站