税务信息
图片新闻
工作动态
税收统计
 
当前位置:首页 》政务公开 》税务信息 》图片新闻
市局沈永奇总经济师到东城局调研集中办公区企业管理情况
    近日,市局沈永奇总经济师到东城局调研集中办公区企业管理情况。调研中,先后到“北电科林创意产业园”和“中关村雍和航星科技园”两个园区,听取园区建设历程、发展战略和产业规模等情况的汇报,并详细了解园区中“企业孵化器”运营模式、发展情况、重点孵化企业的产业构成等内容。沈永奇总经济师就东城局对园区中企业的纳税服务和征收管理等工作予以肯定,并要求东城局积极与园区管理部门沟通联系,进一步落实“放管服”各项措施,在为纳税人提供更加优质服务的同时,细化各项征管工作,为“双创”工作提供优质的平台。
    市局征管和科技发展处、数据管理处、东城局主要负责人参加调研。 
1
市局沈永奇总经济师到东城局调研集中办公区企业管理情况 
返 回  
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站