征纳互动
监察信访
网上咨询
回应关切
涉税举报
权益保护
热点问题
税务所公告
在线访谈
纳税人学堂
 
当前位置:首页 》征纳互动 》热点问题

国家税务总局关于企业工资薪金及职工福利费扣除问题的通知(之二)
2015-12-18阅读次数:4466[ 字体大小:   ]
    二、关于工资薪金总额问题
    《实施条例》第四十、四十一、四十二条所称的“工资薪金总额”,是指企业按照本通知第一条规定实际发放的工资薪金总和,不包括企业的职工福利费、职工教育经费、工会经费以及养老保险费、医疗保险费、失业保险费、工伤保险费、生育保险费等社会保险费和住房公积金。属于国有性质的企业,其工资薪金,不得超过政府有关部门给予的限定数额;超过部分,不得计入企业工资薪金总额,也不得在计算企业应纳税所得额时扣除。
    
责任编辑:纳税服务科 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站