征纳互动
监察信访
网上咨询
民意征集
涉税举报
权益保护
热点问题
税务所公告
在线访谈
 
当前位置:首页 》征纳互动 》税务所公告

第四税务所:关于对外国企业驻京代表机构开展基本情况调查的通知
2017-03-03阅读次数:4212[ 字体大小:   ]
    自2016年12月1日我所承接直属一局外国企业常驻代表机构的税源管理职责以来,各项工作已顺利交接与开展。现为了更好的服务纳税人,提高纳税服务水平,对外国企业驻京代表机构开展基本情况的调查。
     所有外国企业驻京代表机构均应填写《外国企业驻京代表机构基础信息调查表》和《外国企业驻京代表机构外籍人纳税个税申报调查表》。
     上述两个表格已放在电子邮箱670812461@qq.com 中的收件箱内,密码为D4sws.mail。该邮箱今后将作为我所发放各项通知的公共邮箱,请纳税人切勿随意改动密码。
     各代表机构下载调查表后,应如实填写表中各项内容,将填写完整的表单打印并加盖代表处公章,邮寄或上门递交给专管员。递交调查表的最晚时限为2017年3月22日。
    
    
    
    
     东城区地方税务局
     第四税务所
    
责任编辑:第四税务所 来源:
 
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站