监察信访
党风廉政制度
信访公开
廉政监督
党务公开
 
当前位置:首页 》征纳互动 》监察信访 》党风廉政制度

东城地税局党组工作职责

  一、认真贯彻执行党的路线、方针政策和国家的法律法规,认真执行市局和区委、区政府的决议、决定,团结和带领全局党员干部职工,努力完成市、区下达的各项税收工作任务。
  二、认真组织党员和群众学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和党的路线、方针政策和决议,学习党的基本知识,学习科学文化和业务知识。
  三、讨论决定重要工作规划、重大工作部署、人事任免、重大改革措施以及关系全局性利益方面的重大问题。
  四、加强党组织的自身建设,充分发挥教育党总支以及各支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,指导党支部的组织建设和党员队伍建设,加强对党员的教育管理,做好新党员发展工作。
  五、按照干部管理权限,做好本局中层干部以及职工的教育、培养、选拔、任用、考核和监督工作,提名或推荐市、区管后备干部。
  六、领导全局的思想政治工作和精神文明。
  七、领导本局的纪检监察、工会、共青团和妇联工作。
  八、加强与非党干部合作共事,团结非党干部和群众,完成区委、区政府和市局交办的其它工作任务。
-- 返回 --

主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站