监察信访
党风廉政制度
信访公开
廉政监督
党务公开
 
当前位置:首页 》征纳互动 》监察信访 》党风廉政制度

党支部书记主要职责

  党支部书记按照支部党员大会的决议,负责主持党支部的日常工作,其主要职责是:
  一、负责召集并主持党员大会,结合本局具体情况,认真传达贯彻执行上级的决议、指示,研究安排党支部工作,将党支部工作中的重大问题及时提交支部大会讨论决定。
  二、 认真搞好党支部的自身建设,了解掌握党员的思想、 工作和学习情况,发现问题及时解决,做好经常性的思想政治工作。
  三、组织检查党支部的工作计划、决议的执行情况,了解执行中的反映,按时向党员大会和上级党组织报告工作。
  四、经常与其他行政负责人保持密切联系,交流情况,相互配合,支持他们的工作,协调单位内部党政关系,充分调动各方面的积极性。
  五、认真抓好党员的学习,按时召开组织生活会,开展批评与自我批评,加强团结协作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。
-- 返回 --

主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站