征纳互动
监察信访
网上咨询
回应关切
涉税举报
权益保护
热点问题
税务所公告
在线访谈
纳税人学堂
 
当前位置:首页 》征纳互动 》热点问题

搜索标题:
·一个人同时注册多个公司,需要多次注册、认证吗?别人可以代理操作认证吗?注册时用代理人的电话号码可以吗?(2018-02-22)
·法人属于外籍人士、港澳台法人,人在国外,而且在中国也没有银联卡,网上几种实名认证方法都认证不了。这种情况该如何办理认证?需要准备哪些资料?(2018-02-22)
·某个自然人股东,同时担任财务负责人员、办税人员,需要将三个身份分别进行实名认证和办税人员关联吗?(2018-02-22)
·自然人股东不做实名认证和关联,对企业的网上申报、缴税等会有什么影响?(2018-02-22)
·是否可以用微信、手机APP进行实名认证?(2018-02-22)
·已在北京互联网地税客户端(自然人版)进行注册和实名认证的个人,还需要在北京互联网地税客户端(企业版)进行注册和实名认证吗?(2018-02-22)
·党政机关、事业单位、非营利组织、个体工商户等非企业是否需要进行办税人员实名认证?(2018-02-22)
·办税人员到税务机关现场采集认证和关联身份信息,应该携带哪些资料?(2018-02-22)
·办税人员在互联网、手机移动端无法通过身份信息采集和认证,应该怎么办?(2018-02-22)
·企业法定代表人、财务负责人、办税人、税务代理人、自然人股东,以上这些人均需要进行注册和实名认证吗?(2018-02-22)
·在地税进行企业办税人员网上身份实名认证后,可以享受哪些便捷办税的措施?(2018-02-22)
·纳税人在北京互联网地税局客户端完成申报后如何完成缴款?(2018-02-22)
·纳税人如何在北京互联网地税局的客户端完成水资源税的申报?(2018-02-22)
·什么是农业生产取用水?(2018-02-22)
·纳税人超过水行政主管部门规定的计划(定额)取用水量应该怎么办?(2018-02-22)
下一页 尾页 每页15条 共872条 第1页 共59页 跳转到第
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站