征纳互动
监察信访
网上咨询
回应关切
涉税举报
权益保护
热点问题
税务所公告
在线访谈
纳税人学堂
 
当前位置:首页 》征纳互动 》热点问题

搜索标题:
·工会经费在企业所得税税前扣除的标准是什么?(2018-06-04)
·企业所得税法对纳税义务人是如何规定的?(2018-06-04)
·投资方取得的股息、红利等权益性投资收益是否需要缴纳企业所得税?(2018-06-04)
·差旅费是否能在企业所得税前扣除?(2018-06-04)
·企业雇用的季节工、临时工、实习生和返聘的离退休人员发生的费用可以在企业所得税前扣除吗?(2018-06-04)
·企业安置残疾人员就业有什么企业所得税优惠政策?(2018-06-04)
·企业所得税法对股权转让收入如何确认?(2018-06-04)
·用人单位与员工签订的劳动合同到期后不再续签,由此给予员工的经济补偿金,是否缴纳个人所得税?(2018-06-04)
·香港个人是否享受外籍个人个人所得税优惠政策?(2018-06-04)
·合伙企业在年度中间增加或减少合伙人,合伙企业按照京地税个【2001】93号文件规定的投资者应分利润进行计算,应在变化的次月上门申报吗?(2018-06-04)
·单位在“北京互联网地税局(企业版)—税费申报—印花税申报—单笔明细申报”磁贴中进行多条申报,每一条申报记录不足1元,点击“申报”按钮后提示无需进行征收开票,但当月印花税总应纳税额超过1元。目前,在“税款缴纳”磁贴未查询到相关信息,是否说明不需缴纳印花税?(2018-06-04)
·子公司向总公司借款,所签订的借贷合同是否缴纳印花税?(2018-06-04)
·我单位是建筑企业,属于核定缴纳印花税纳税人,上月到外省市施工,施工合同在当地按照万分之三的税率缴纳了印花税,请问这部分金额是否还需要在北京核定缴纳印花税?(2018-06-04)
·我公司已变更为“三证合一”的营业执照,需要对新营业执照重新缴纳印花税吗?(2018-06-04)
·个人所得税纳税清单是否有真实性核验措施(防伪)措施?(2018-06-04)
首页 上一页 下一页 尾页 每页15条 共1059条 第4页 共71页 跳转到第
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站