征纳互动
监察信访
网上咨询
回应关切
涉税举报
权益保护
热点问题
税务所公告
在线访谈
纳税人学堂
 
当前位置:首页 》征纳互动 》热点问题

搜索标题:
·单位代扣代缴当月个人所得税后,多少天后员工可以开具个人所得税完税证明或查询到个人所得税纳税记录?(2018-06-04)
·房屋租赁合同约定由承租人负担租赁期间的水电费、物业费,具体金额以实际为准,请问承租人负担的每月水电费、每年物业费是否在印花税征收范围之内?(2018-06-04)
·什么情况下可以使用“预填报表”功能?(2018-06-04)
·申请北京市小客车指标时,对于“住所地在本市的个人”都包括哪些情况?(2018-06-04)
·外籍个人在境内担任企业董事或高层管理职务,其取得的工资薪金或董事费所得是否需要在中国境内申报缴纳个人所得税?(2018-06-04)
·外籍纳税人在中国几地工作如何确定纳税地点?(2018-06-04)
·外籍人员计算个人所得税时境内、境外工作期间应如何界定?(2018-05-28)
·军队干部取得的哪些补贴、津贴免征或不征个人所得税?(2018-05-28)
·纳税人通过个人存量房预约系统预约成功后不能按预约日期前往税务所如何处理?(2018-05-28)
·个人存量房网络预审优点是什么?(2018-05-28)
·个人存量房网络预审流程是如何?(2018-05-28)
·哪些存量房过户不需要预审?(2018-05-28)
·北京市人民政府办公厅关于印发〈北京市积分落户管理办法(试行)〉的通知》(京政办发〔2016〕39号政策中“自本办法施行之日起,有涉税违法行为记录的个人、企业法人和个体工商户经营者”如何解释?(2018-05-28)
·纳税人申请北京市积分落户过程中其“依法登记注册个人独资企业的投资人、有限责任公司的自然人股东、合伙企业的出资人,根据企业已缴纳的税金,以其出资比例计算纳税额,平均每年纳税20万元及以上”如何解释?(2018-05-28)
·纳税人申请北京市积分落户过程中其“工资、薪金以及劳务报酬的个人所得税纳税额平均每年在10万元及以上”如何解释?(2018-05-28)
首页 上一页 下一页 尾页 每页15条 共1059条 第5页 共71页 跳转到第
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站