征纳互动
监察信访
网上咨询
回应关切
涉税举报
权益保护
热点问题
税务所公告
在线访谈
纳税人学堂
 
当前位置:首页 》征纳互动 》热点问题

搜索标题:
·其他个人委托房屋中介、住房租赁企业等单位出租不动产,需要向承租方开具增值税发票的,是否可以由受托单位代其向主管地税机关按规定申请代开增值税发票?(2017-12-27)
·2018年,增值税普通发票(折叠票)发票代码是否有变化(2017-12-27)
·在国税代征系统申报的一税两费为零,还需要在互联网地税局零申报吗?(2017-12-19)
·金税三期系统上线后,一税两费申报有哪些变化?(2017-12-19)
·国税代征申报一税两费后,直接跳转到互联网地税局吗?(2017-12-19)
·小规模纳税人跨地区提供建筑服务,在建筑服务发生地预缴了增值税,并按照预缴的增值税税额缴纳了一税两费,在季度申报时整个季度销售额不超过30万,则在劳务发生地已缴纳的两费是否可以申请退还?到劳务发生地申请退税吗?(2017-12-19)
·适用差额缴纳增值税政策的小规模纳税人,以差额前的销售额还是差额后的销售额确定是否享受财税〔2016〕12号文件规定的减免政策?如旅行社、建筑公司。(2017-12-19)
·如变更一税两费为按月申报正值征期期间,征期内是否需要在国税网上申报系统或互联网地税局客户端进行一税两费零申报?(2017-12-11)
·小规模纳税人变更为一般纳税人,一税两费上门申报时间为何时?(2017-12-11)
·小规模纳税人变更为一般纳税人,变更生效后纳税人到地税税务机关变更一税两费申报期的具体时限为何时?(2017-12-11)
·国税系统代征一税两费申报表要求填写地税计算机代码,纳税人成立时领取的三证合一营业执照,没有计算机代码,应如何填写?(2017-12-11)
·我公司有进出口业务,进口货物的增值税需缴纳城建税及附加吗?(2017-12-11)
·我们单位在国税发生退税,但是在地税已经缴纳的城建和教育费附加,是否可以返还?(2017-12-11)
·我公司在外地施工时预缴了城建税及附加,城建税按5%税率交的,但在北京适用7%的城建税税率,请问在北京实际申报城建税时,是否需要补税?(2017-12-11)
·外地进京施工企业在北京哪里缴纳城建税及附加?(2017-12-11)
首页 上一页 下一页 尾页 每页15条 共872条 第5页 共59页 跳转到第
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站