征纳互动
监察信访
网上咨询
回应关切
涉税举报
权益保护
热点问题
税务所公告
在线访谈
纳税人学堂
 
当前位置:首页 》征纳互动 》热点问题

搜索标题:
·打印出缴款书的税务机关代码是21100000000开头的,银行不收怎么办?(2016-10-24)
·互联网地税局客户端是否有查询申报记录的磁贴?是否有查询缴税信息的磁贴?(2016-10-24)
·如何查询金税三期系统上线前的个税代扣代缴申报数据?(2016-10-24)
·证书用户划款不成功,发现系统中能打印缴款书,能不能不划款而打印缴款书?打印缴款书后,发现不生成银行账户信息,可以手填吗?如果银行不收,能不能把缴款书作废,还是划款方式缴纳税款?(2016-10-24)
·企业自用房产缴纳房产税如何计算房产余值?(2016-09-29)
·代扣代缴单位如何查询个人所得税申报记录?(2016-09-29)
·有实时缴款协议但是在互联网地税局生成缴款书后没有划款按钮,无法实时缴款怎么办?(2016-09-29)
·金税三期升级之后,地税打印出的缴款凭证,软件里面提示只能用现金缴纳,纳税人没有签地税的实时缴税协议,但是纳税人反映之前都能用生成的序列号直接在网银上缴纳,现在不可以了,怎么办?(2016-09-29)
·金税三期系统中如何打印缴款书?(2016-09-29)
·在金税三期个人所得税扣缴系统个税申报成功后如何扣款/缴款?(2016-09-29)
·某单位到工商局做税务登记变更后,发放了“三证合一”的证照,没有去国税、地税局办理税务登记变更。今天用计算机代码登陆互联网地税局后,可以显示统一社会信用代码,但在打印缴款书时还显示原来的税务登记证号码,这样会影响税款入库吗?(2016-09-29)
·2015年10月后纳税人曾到工商局变更税务登记并领取了“三证合一”证照,而后未到国税、地税主管税务机关变更纳税人识别号。金三上线后,登陆互联网地税局显示的纳税人识别号为三证合一后的统一社会信用代码,这样申报可以吗?(2016-09-29)
·个人从甲、乙两个公司取得工资,甲公司申报了工资、三险一金,乙公司再申报工资时,发现系统不能减除3500元的费用扣除,这种情况该怎么处理?个人是不是应该下载个人所得税自行申报客户端,自行申报两处工资?(2016-08-31)
·房产税、城镇土地使用税默认按年申报吗?是否需要进行税费种认定?(2016-08-31)
·代扣代缴单位如何查询个人所得税申报记录?(2016-08-31)
首页 上一页 下一页 尾页 每页15条 共1059条 第56页 共71页 跳转到第
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站