征纳互动
监察信访
网上咨询
回应关切
涉税举报
权益保护
热点问题
税务所公告
在线访谈
纳税人学堂
 
当前位置:首页 》征纳互动 》热点问题

搜索标题:
·增值税小规模纳税人上月在国税局代开专用发票,缴纳了增值税,其一税两费如何申报?为何在互联网地税局城建税及附加提示不在征期内?(2016-08-15)
·增值税为零,国税代征一税两费为零,需要在互联网地税局“城建税及附加”零申报吗?(2016-08-15)
·在国税代征模块申报的一税两费,在地税一税两费申报模块没有带出数据,无法申报,打印不出缴款单,纳税人想手工申报,但是系统提示已经申报完了,不让手工申报,怎么办?(2016-08-15)
·国税申报一税两费,提示申报失败,进入地税系统,提示当前纳税人申报属期内已完成相关申报,不能重复申报?(2016-08-15)
·已在国税系统申报城建税及附加,然后到地税系统申报,地税系统显示城建税及附加税种认定结果与申报不一致,怎么解决?(2016-08-15)
·增值税一般纳税人在国税网上申报代征一税两费时,填写计算机代码,会自动带出8个A,无法修改,怎么处理?(2016-08-15)
·一税两费国税申报之后在互联网地税局看不到缴款书怎么办?(2016-08-15)
·国税填写代征一税两费时提示要下载互联网地税局(纳税人电脑已下载了互联网地税局),并且没有直接跳转地税划款,是系统故障问题还是以后不能在国税申报了?(2016-08-15)
·纳税人在国税网上申报系统申报完增值税后,未申报一税两费,而是在互联网地税局客户端“城建税及附加”自行申报完成,这样操作可行吗?是否还需要在国税网上申报系统进行什么操作?(2016-08-15)
·一税两费申报有哪些变化?(2016-08-15)
·国税代征申报一税两费后,直接跳转到互联网地税局吗?(2016-08-15)
·系统切换对发票查询是否有影响呢?(2016-08-01)
·金税三期系统切换期间,纳税申报、税务登记、外观证办理等业务办理是否有影响呢?(2016-08-01)
·金税三期系统切换期间,地税的办税服务厅是否开放呢?(2016-08-01)
·个人汽车被盗是否可以申请退还已缴纳的车船税?(2016-06-30)
首页 上一页 下一页 尾页 每页15条 共1059条 第57页 共71页 跳转到第
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站