监察信访
党风廉政制度
信访公开
廉政监督
党务公开
 
当前位置:首页 》征纳互动 》监察信访 》信访公开

北京市东城区地方税务局纪检监察信访举报工作公告
  来访举报:每周一至周五,上午8:30—11:30,下午1:00—4:30。地址:东城区安定门外西滨河路18号院6座702室
  来信举报:东城区安定门外西滨河路18号院6座702室 东城区地方税务局监察科 邮编:100011
  廉政监督举报电话:010-64515800
  网上举报:http://shiju.tax861.gov.cn/gzcy/qybh.htm
  举报须知:
  1、请来访人在规定的信访举报时间内按顺序进行信访。举报同一事项的举报人超过2人时,应推选1-2名代表主谈。
  2、请来访人自觉维护接访秩序,不要大声喧哗、乱扔杂物。
  3、请举报人应尽可能据实告知被举报人的姓名、工作部门、违法违纪事实的具体情节和证据,并要对检举、控告事实的真实性负责。
  4、举报人来访举报时,接待人员将作必要的谈话记录,经本人核实并签字后可作为查办材料。必要时需举报人补写详细书面材料,以便于查办。
  5、匿名举报的请主动与监察科联系,询问调查、处理结果。
  6、如有以举报为名制造事端、干扰正常信访举报工作的,将依据有关规定移送司法机关依法处理。
-- 返回 --

主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站