监察信访
党风廉政制度
信访公开
廉政监督
党务公开
 
当前位置:首页 》征纳互动 》监察信访 》信访公开

北京市东城区地方税务局纪检监察信访告知规定
  一、信访事项的告知只限于信访人署真实姓名(名称),地址、联系方式清楚、准确的。
  二、对属于东城区地方税务局纪检监察部门受理范围的署实名检举、控告以及申诉,可以采用口头方式告知信访人已受理,或者自收到信访事项之日起15日内书面告知信访人已受理。
  三、对不属于东城区地方税务局纪检监察部门受理范围的署实名检举、控告以及申诉,可以口头方式当场告知信访人其信访事项的受理单位,或者自收到信访件之日起15日内书面告知信访人。
  四、对属于东城区地方税务局纪检监察部门受理范围的其他信访事项,要出具受理文书,当场或自收到信访事项之日起15日内书面告知信访人。
  五、对不属于东城区地方税务局纪检监察部门受理范围的信访事项,要出具不予受理文书,当场或自收到信访事项之日起15日内书面告知信访人,并将信访件及时转送。
  六、对前款4、5项的内容,告知后仍然重复信访的,不再告知,信访件暂存。
-- 返回 --

主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站