政务公开
机构信息
领导介绍
机构设置
权责清单
行政许可
行政许可和行政处罚公示
政府采购
税收管理
工作动态
最新政策
政府信息公开
法制政府建设情况报告
 
当前位置:首页 》政务公开 》最新政策
北京市地方税务局关于进一步明确个体工商户个人所得税相关问题的公告
2014-08-13阅读次数:13958[ 字体大小:   ]
    根据《中华人民共和国税收征收管理法》及其实施细则等有关规定,现将我市从事个体出租车运营的出租车驾驶员个人所得税相关征管问题公告如下:
    一、我市从事个体出租车运营的个体工商户,适用《北京市地方税务局关于进一步加强个体工商户税收征管工作的公告》(2013年第10号)第一条第一项规定的个体工商户核定征收率。
    二、从事个体出租车运营的个体工商户雇佣的帮手,按每人每月10元的标准缴纳工资、薪金所得个人所得税,由该个体工商户按季代扣代缴。
    三、本公告自2014年6月1日(税款所属期)起执行。《北京市地方税务局关于进一步加强个体工商户税收征管工作的公告》(2013年第10号)第一条第五项同时废止。
    特此公告。
    
    附件:关于《北京市地方税务局关于进一步明确个体工商户
    个人所得税相关问题的公告》的政策解读
    
    
    北京市地方税务局
    2014年5月22日
责任编辑: 来源:
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站