政务公开
机构信息
领导介绍
机构设置
权责清单
行政许可
行政许可和行政处罚公示
政府采购
税收管理
工作动态
最新政策
政府信息公开
法制政府建设情况报告
 
当前位置:首页 》政务公开 》最新政策
关于《北京市国家税务局北京市地方税务局关于将电信业纳入营业税改征增值税试点税收征收管理若干事项的公告》的政策解读
2015-01-13阅读次数:10664[ 字体大小:   ]
    一、为什么要设置发票过渡期?
     答:为最大限度减少“营改增”试点纳税人因更换发票产生的损失,减轻试点纳税人的负担,结合“营改增”试点行业的经营特点,故决定在部分试点纳税人的印有单位名称发票中设置发票过渡期。
     二、发票过渡期的期限?
     答:部分试点纳税人经地税局批准印制的印有单位名称发票设置发票过渡期。过渡期截止2014年8月31日。
     三、试点纳税人开具经地税局批准印制的印有单位名称发票应当缴纳增值税还是缴纳营业税?
     答:试点纳税人于2014年5月31日前开具经地税局批准印制的印有单位名称发票,缴纳营业税;2014年6月1日起至2014年8月31日,开具经地税局批准印制的印有单位名称发票,缴纳增值税。
    
责任编辑:税政管理一科 来源:
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站