业务办理
通知公告
网上办税
发票事项
政策及解读
办税指南
税务代收
 
当前位置:首页 》业务办理 》通知公告
关于2007年车辆征收的通知
2007-09-03阅读次数:24053[ 字体大小:   ]
    单位车船于2007年10月1日至10月15日,向主管地方税务机关自行申报缴纳车船税。
     个人车船申报纳税期限为2007年10月1日至12月31日。纳税人可在税务机关设置的个人机动车车船税征收窗口或中国农业银行北京市分行、北京银行股份有限公司、北京邮政储汇局的代征场所申报缴纳税款。
     车船税税源的登记对于国家财政部门拨付事业经费的单位、行政机关、人民团体等原免征车船使用税的单位,应按规定申请并办理车船税源信息登记、有货车企业的纳税人和换发和新办税务登记证的企业应按规定办理车船税税源登记。
    车船税税源信息登记与变更登记时应携带以下资料:
    1、纳税人税务登记证件副本、临时税务登记证副本(从事销售不动产的纳税人凭施工许可证办理的临时登记除外)或个人所得税扣缴税款登记证及复印件(复印件上应加盖公章并,并注明“此件与原件内容一致”)。
    2、填写齐全的《车辆情况登记表》(附件1)和《船舶情况登记表》(附件2)或《车辆变更情况登记表》(附件3)和《船舶变更情况登记表》(附件4)。
    3、机动车行驶证或船舶登记证书的复印件。
    对纳税人能够通过地方税务局登记系统中直接调取车船信息进行纳免税车船确认的,纳税人可不用携带机动车行驶证或船舶登记证书的复印件。
     有车辆的纳税单位来所领取关于2007年车船税宣传资料。
    2007年城镇土地使用税,4月份暂缓征收,于10月合并征收,每年的4、10月份的前15日为为申报纳税日
    
责任编辑: 来源:
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站