业务办理
通知公告
网上办税
发票事项
政策及解读
办税指南
税务代收
 
当前位置:首页 》业务办理 》通知公告
关于代扣代缴单位开展 个人所得税全员全额扣缴申报自查工作的通知 ——收到通知后请及时电话向管理员报“已知自查要求”
2007-12-12阅读次数:24907[ 字体大小:   ]
    个人所得税全员全额扣缴申报,是个人所得税法的规定,是税法赋予扣缴义务人的责任。《中华人民共和国个人所得税法》第八条明确规定:扣缴义务人应当按照国家规定办理全员全额扣缴申报。
      真实、完整的扣缴申报数据是准确、有效地为纳税人提供完税证明的可靠保证,关系到纳税人的纳税信誉和切身利益。扣缴义务人应认真地对扣缴申报数据是否真实、准确进行自查。
    自查时间:2007年11月15日至2007年12月20日。自查内容:申报记录是否完整、申报数据是否有误(包括身份证件号码是否正确)、缴款金额与申报金额是否一致。同时,如果扣缴单位存在地址变化或人员变动、电话变更的情况,要求及时进行登记信息修改。
    如果存在往期申报数据错误的,请及时进行修改,并与管理员联系。
    
责任编辑: 来源:
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站