业务办理
通知公告
网上办税
发票事项
政策及解读
办税指南
税务代收
 
当前位置:首页 》业务办理 》通知公告
朝阳门所关于企业所得税小型微利企业的备案通知
2008-07-01阅读次数:23575[ 字体大小:   ]
  在我所缴纳企业所得税的小型微利企业请于7月15日前将备案材料报送给专管员。
  *小型微利企业备案条件:1、工业企业,年度应纳税所得额不超过30万元,从业人数不超过100人,资产总额不超过3000万元;2、其他企业,年度应纳税所得额不超过30万元,从业人数不超过80人,资产总额不超过1000万元。
  *备案材料:1、小型微利企业情况登记表2、二季度企业所得税申报表。(各一份)
  *备案要求:须加盖公章和代码章。
  如何下载小型微利企业情况登记表:TAX861网站----企业所得税处----下载专区-----企业所得税申报表类----季度申报表----小型微利企业情况登记表。
  
责任编辑: 来源:
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站