业务办理
通知公告
网上办税
发票事项
政策及解读
办税指南
税务代收
 
当前位置:首页 》业务办理 》通知公告
企业需要报送2008年的纳税资料
2009-02-26阅读次数:28042[ 字体大小:   ]
  企业需要报送2008年的纳税资料
  整理年度为2008年(即申报期为1月至12月申报的资料)申报类资料,按以下顺序排列:
  1、《北京市地方税务局综合申报表》月报(申报期:2008年1月-12月)
  2、《无应纳税(费)款申报书》月报(申报期:2008年1月-12月)
  3、《北京市地方税务局减免税申报表》月报(申报期:2008年1月-12月)
  4、《企业所得税季度纳税申报表》;季报(申报期:2008年1月、4月、7月、10月)
  5、《企业所得税年度纳税申报表》,如有审计报告附后:年报(2007年年终汇算表)
  6、《中华人民共和国企业所得税汇总纳税分支机构分配表》年报(2007年年终汇算表)
  7、《印花税年度纳税申报表》;年报(所属期2007年1-12月)
  8、《企业基本财务指标情况表》年报(所属期2007年1-12月)
  9.事业单位社会团体收入申报表 季报(申报期:申报期:2008年1月、4月、7月、10月)
  另外:企业自行在网上变更的项目,需要上交的登记类表:
  1.《北京市地方税务局应税房屋税源登记(变更)表》
  2.《北京市地方税务局应税土地税源登记(变更)表》
  3.《北京市地方税务局应税车船税源变更登记表》
  备注:
  一、以上资料于2009年4月15日前上交管理员.
  二、①、每份申报表应加盖公章,每户首页右上方加盖计算机代码章。如没有计算机代码章右上方写明计算机代码号。②、申报类资料不能缺月,即:按月有税的填报《北京市地方税务局综合申报表》,无税的填报《无应纳税申报表》;减免税企业填报《 北京市地方税务局减免税申报表 》。③、企业均应有《印花税申报表》及《企业财务状况分析表》。需要说明的是,归整08年的申报资料,所属时间应为2007年1月1日至2007年12月31日,如08年新登记的企业不用报送《印花税申报表》及《企业财务状况分析表》。④、如企业在地税缴纳企业所得税,应有《企业所得税季度预缴申报表》及《企业所得税年度申报表》。需要说明的是:归整08年的企业所得税资料,则应归整所属时间:07年四季度及08年1-3季度预缴申报表以及07年年度申报表,如有审计报告附后;⑤、如遇企业报表为横表格时,表头应放在申报资料的左则
  
责任编辑: 来源:
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站