业务办理
通知公告
网上办税
发票事项
政策及解读
办税指南
税务代收
 
当前位置:首页 》业务办理 》通知公告
纳税人金税三期系统申报测试的通知
2016-06-27阅读次数:13327[ 字体大小:   ]
    尊敬的纳税人:
    按照国家税务总局的工作要求,自2016年8月起,北京市地方税务局正式启用金税三期税收管理系统进行申报征收工作,届时原申报征收系统将停止使用。为确保金税三期上线后,正常开展申报缴税业务,金税三期拟于6月25日,向纳税人开放使用,需要纳税人依实际发生的业务进行网上申报练习,现通知如下:
    一、 工作安排
    申报练习分两个阶段进行,第一阶段:6月25日--30日。第二阶段:7月1日—22日。
    (一)6月25日--30日申报练习范围
    申报业务范围:财行各税种明细申报缴款(除车船税以外)、个人所得税明细申报缴款、外商投资企业土地税用费申报缴款、一税两费申报缴款。
    请您将上述开放范围的申报功能,依实际发生过的业务,不分税款所属期,通过纳税申报系统在金税三期系统中申报。
    (二)7月1日—22日申报练习范围
    申报业务范围:企业所得税申报缴款、车船税申报缴款、残保金申报缴款,互联网地税局涉税无纸化办公事项,退手续费,网上直报平台,票证管理。
    请您无论当期是否有税,务必将当月申报信息,通过纳税申报系统分别录入原申报系统和金税三期申报系统。
     二、特别提示
    您通过纳税申报系统中的金税三期申报系统完成申报练习以您打印出缴款书为标志,但打印出的缴款书不必到银行缴款。
    如您不能正常完成申报,请向主管税务所进行反馈,并在税务机关的指导下完成纳税申报操作。
    业务咨询电话:4006022366
    个人所得税代扣代缴业务咨询电话:4007112366
    
    
    
    
     东城地税局金三推广办
     2016年6月27日
    
责任编辑: 来源:
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站