业务办理
通知公告
网上办税
发票事项
政策及解读
办税指南
税务代收
 
当前位置:首页 》业务办理 》通知公告
致纳税人的一封信
2016-07-22阅读次数:14425[ 字体大小:   ]
    尊敬的纳税人:
    您好!
    首先感谢您对北京地税工作的积极支持与配合!
    按照国家税务总局统一部署,北京市地税系统各级税务机关将于2016年8月上线启用金税三期工程优化版系统。为确保金税三期如期顺利上线,北京市地方税务局于7月25日00:00至8月8日9:00暂停北京互联网地税局的网上纳税申报等网上应用服务,除自助开具个税完税证明及涉税咨询业务外,各办税服务厅暂停办理涉税业务。8月8日9:00恢复办理所有涉税业务。8月份申报期顺延至26日。
    我们对因系统上线给您带来的不便深表歉意,再次感谢您长期以来对地税工作的理解和支持!
     北京市地方税务局
     2016年7月21日
责任编辑: 来源:
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站