业务办理
通知公告
网上办税
发票事项
政策及解读
办税指南
税务代收
 
当前位置:首页 》业务办理 》通知公告
2017年残疾人就业保障金即将开始申报缴纳
2017-07-19阅读次数:9680[ 字体大小:   ]
    2017年残疾人就业保障金的申报缴费期限为8月1日至9月30日。用人单位应向申报缴纳个人所得税的主管地方税务机关申报缴纳保障金。已安排残疾人就业的用人单位应于8月1日至9月15日,向主管地方税务机关所在地的残疾人就业服务机构申报上年本单位安排的残疾人就业人数,并由该机构进行审核。未在规定时间内申报的,视为未安排残疾人就业。用人单位可以选择网上申报或上门申报的方式进行保障金申报,并对申报信息的真实性、完整性负责。依照有关规定不需缴纳保障金的用人单位也要进行“零申报”。
    保障金的缴款方式与北京市地方税务局征收的其他税费缴款方式一致。
    
责任编辑: 来源:
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站