业务办理
通知公告
网上办税
发票事项
政策及解读
办税指南
税务代收
 
当前位置:首页 》业务办理 》通知公告
北京市财政局 北京市地方税务局转发财政部 国家税务总局关于购房人办理退房有关契税问题的通知
2017-08-13阅读次数:14991[ 字体大小:   ]
  各区县财政局、地方税务局,市地方税务局直属分局:
   现将《财政部、国家税务总局关于购房人办理退房有关契税问题的通知》(财税[2011]32号)转发给你们,请遵照执行。
   附件:财政部、国家税务总局关于购房人办理退房有关契税问题的通知
  
  
  二〇一一年五月二十五日
  
  
  
  财政部 国家税务总局 关于购房人办理退房有关契税问题的通知
   财税[2011]32号
  
  
  各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局:
   根据《中华人民共和国契税暂行条例》(国务院令第224号)及其细则的规定,现对购房单位和个人办理退房有关契税问题明确如下:
   对已缴纳契税的购房单位和个人,在未办理房屋权属变更登记前退房的,退还已纳契税;在办理房屋权属变更登记后退房的,不予退还已纳契税。
   请遵照执行。
  
  
  二〇一一年四月二十六日
  
  
责任编辑: 来源:
-- 返回 --
主办单位:北京市东城区地方税务局 技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站